Мысли
Мысли
Меню

Как самостоятельно увеличить грудь на 2 размера? Как самостоятельно увеличить грудь на 2 размера?

Секрет Дарьи Пынзарь

Интернет полнится слухами, что Даша Пынзарь увеличила себе грудь сразу после родов. Якобы наша участница согласилась на пластическую операцию и таким образом заимела себе 3-ий размер груди! Как все было на самом деле, мы решили узнать у самой Дарьи.

Даша, это правда, что ты увеличила грудь с помощью операции?

Даша: Скажу сразу – это полная чушь! Не знаю, кто разносит такие сплетни по сети и кому это надо, НО ЭТО НЕПРАВДА! Я бы никогда не согласилась на подобное! Это же просто страшно, лечь под нож, заплатить за это кучу денег, а потом неизвестно, чем вообще это закончится.
И к тому же наш проект смотрят много людей, не хотелось бы, чтобы они брали такой пример с Даши Пынзарь!!! Девочки, призываю Вас, не верьте всему, что пишут в интернете!!! Все эти фото и статьи, якобы с моим участием, - сплошная утка! Видимо, клиники пластической хирургии таким способом делают себе дешевую рекламу!

Даша, а каким образом ты увеличила грудь? Ты принимала какие-то лекарства?

Даша: Я вообще против химии и вмешательства в свой организм. Поэтому пользуюсь только проверенными безопасными бабушкиными методами (смеется). Вот один из таких подарил мне мою твердую троечку!

Дарья, ты нас прям заинтриговала! Что это за чудо способ? Чей бабушки?

Даша: Наших с вами бабушек! Они ух какие пышногрудые были!!! (смеется). Я увеличила грудь с помощью физических упражнений. Есть такая методика, «Секс-бюст быстро и просто» называется. Вот уж, действительно, быстро и просто! За 2 месяца 2,5 размера без химии и этих ваших имплантантов!!

Как интересно! Откуда ты о ней узнала?

Даша: Я просто искала в интернете, как самостоятельно увеличить грудь. И наткнулась на форум, где девушки активно обсуждали этот метод. Зашла на официальный сайт, почитала, там все очень понятно расписано. И знаете, решила попробовать, чем черт не шутит, и очень этому рада!

Ты знаешь, я всегда думала, что все эти методики обыкновенное мошенничество. Ты можешь пояснить, в чем именно заключаются занятия?

Даша: Я тоже поначалу не верила, думала развод! Но когда почитала в интернете, оказалось, что столько людей уже смогли реально увеличить грудь с помощью этой методики! А за границей она вообще уже лет 5 активно используется. По крайней мере я была уверена, что хуже точно не станет! Это же упражнения, а не таблетки и прочая дребень!

Секс-бюст быстро и просто!

Расскажи подробнее об этой методике. Что за упражнения?

Даша: Это что-то вроде видео-курса, комплекс специальных упражнений на каждый день. Я тратила на него 15-20 минут. Упражнения простые, может выполнить каждая. Главное – делать их регулярно. Но самое приятное, что этот метод абсолютно естественный и безопасный! И его могут себе позволить даже те, кому например нельзя поставить имплантант или страшно.

Даша, скажи, как ты себя чувствуешь в новом образе пышногрудой мамочки-красотки?

Даша: ЗА-МЕ-ЧАТЕЛЬНО!!! Настолько женственной и привлекательной я ощущаю себя впервые! Конечно, я очень нравлюсь себе и окружающим, но мне кажется, ни одна женщина не может почувствовать себя полноценной и 100% привлекательной, не имея большой красивой груди! Женская грудь – это то, на что большинство мужчин смотрят в первую очередь и поэтому она просто обязана быть красивой, притягательной и обворожительной!

Как твой новый образ воспринял муж?

Даша: Он по достоинству оценил! (лукаво улыбается) Мне даже порой кажется, что моя грудь ему нравится больше чем мне, и что он более счастлив! Хотя до занятий, убеждал, что я ему и такая нравлюсь, и что совсем необязательно из-за этого заморачиваться… Но я то понимаю, что нравлюсь, а с большой грудью буду еще больше!!!

Даша, скажи честно, неужели правда 2,5 размера только благодаря одним упражнениям? В чем секрет?

Даша: Честное пионерское! Я сама не ожидала, а когда через неделю занятий муж округлил глаза при виде моей груди, поняла – эффект есть! И это еще только начало! (смеется) Я специально измеряла объем раз в неделю, чтобы результат был более заметным. Итог – реально 2,5 за 2 месяца, на этом стоп! Видимо, мой предел! Скажу больше – грудь не только увеличилась, но и улучшила форму, приподнялась и стала более упругой! И самое главное – она настоящая! И я с чистой совестью могу сказать, что это моя грудь!!!

Наверное, необходимо делать эти упражнении постоянно чтобы грудь не «не сдувалась»?

Даша: Совсем нет! Огромный плюс опять же по сравнению со всей новомодной дребедней в том, что эффект постоянный! Ты приходишь к нужному результату и на нем остаешься! Те эту ТРОЕЧКУ я заслужила на всю жизнь!!! Ну а за формой груди, разумеется, нужен постоянный уход, особенно если она большая. Но это уже мелочи… Приятные мелочи!

Даша, чтобы ты посоветовала нашим читателям мечтающим о такой же груди?

Даша: Главное – это понять, что эта мечта в любую минуту может стать реальностью! И для этого совсем не обязательно мазать в себя всякую гадость и ложиться под нож хирурга. Альтернатива есть всегда! И я ее нашла и опробовала на себе! Так что пользуйтесь на здоровье! И если смогла я со своим 0,7 и жестким графиком молодой мамочки Дома2, то вы уж точно справитесь! И все у вас получится! Главное – любить себя и ухаживать за собой!

Я желаю всем всем девушкам иметь идеальную, красивую и упругую грудь! И чувствовать себя настоящей королевой!

В общей сложности Даше удалось увеличить груди на 2,5 размера. Если задуматься – это фантастические цифры! Таких результатов она смогла добиться благодаря уникальной Американской методике увеличения груди «Секс-бюст», аналогов которой нет.

В нашей стране только на одном сайте реализуют лицензионную версию этой программы. Если Вы решили заказать тренажер, убедитесь, что это оригинал, а не подделка. Чтобы узнать подробности и заказать программу, как это сделала Дарья, пройдите по ссылке.

Подробнее ► vk.cc/1P1PVq
-------------------------------
Без предоплаты, оплата при получении.